关于编写《河南中医药大学建校6... 04-23
2018-04-23 17:19  校长办公室

关于编写《河南中医药大学建校60周年

校友通讯录》的通知

各部门、各单位:

根据《河南中医药大学60周年校庆筹备工作方案》(校党字〔2017〕65号)精神,为最大限度地调动校内外力量,广泛联络校友,加强沟通联络,现就进一步完善校友信息,开展《河南中医药大学建校60周年校友通讯录》编印工作的有关事项通知如下:

一、校友范围

(一)历年来曾在河南中医药大学以及附属单位学习过、工作过的海内外校友。

(二)目前在校的学生和教职员工。

(三)学校授予名誉学位和外聘的各类专家、学者及其他兼职人员。

(四)虽未在河南中医药大学工作学习过,但由于各种原因与河南中医药大学关系密切,对学校的建设发展做出贡献的名誉校友。

二、具体分工

基础医学院负责本院部和原中医系校友通讯联络及统计资料。

药学院负责本院部、原中药系校友通讯联络及统计资料。

管理学院负责本院部校友通讯联络及统计资料。

外语学院负责本院部校友通讯联络及统计资料。

信息技术学院负责本院部校友通讯联络及统计资料。

康复学院负责本院部校友通讯联络及统计资料。

护理学院负责本院部校友通讯联络及统计资料。

第一临床医学院负责第一临床医学院校友通讯联络及统计资料。

第二临床医学院负责第二临床医学院、原骨伤系、五官专业校友通讯联络及统计资料。

第三临床医学院负责针灸推拿学院、原针灸推拿系校友通讯联络及统计资料。

研究生院负责研究生校友通讯联络及统计资料。

人事处负责在我校工作过的校友及目前在校职工、学校授予名誉学位和外聘的各类专家、学者及其他兼职人员的通讯联络及统计资料。

离退休职工管理处负责离退休同志的通讯联络及统计资料。

国际合作处负责境外华裔校友通讯联络及统计资料。

国际教育学院负责境外的已毕业和在读留学生通讯联络及统计资料。

继续教育学院负责本院部和原成人教育学院毕业生及自考生的通讯联络及统计资料。

招生就业处负责我校历届本、专科毕业生名单及在校生名单,并协助各院部、部门做好联络工作。

各有关单位要明确1-2名校友联络信息员,通过各种渠道,切实做好校友的统计和联络工作。

三、时间要求:

为便于校庆和校友会工作的开展,各二级院部要确定一名校友工作负责人(一般由二级院部的党政副职担任),一名校友工作联络员,于4月25日前将校友联络信息员名单加盖部门公章后报校友与社会合作办公室(BN712室)。

各有关单位负责的校友通讯资料于2018年5月30日前完成并将纸质材料和电子数据汇总交至校友与社会合作办公室,编写《河南中医药大学建校60年校友通讯录》。

四、注意事项:

(一)各二级院部充分发挥全体教职工、校友作用,尤其是历任的班主任、辅导员、班级干部、校友联络员等各方力量,核对、更正、补充校友信息;

(二)二级院部学生名录按本科生、专科生的顺序,以毕业先后次序编纂,即首先编纂本科生名册,按时间定先后顺序,随后编纂专科生名册,按时间定先后顺序,以此类推。

河南中医药大学

2018年4月23日

附件【附件1:学生信息采集样表(二级院部、研究生院用).xlsx已下载
附件【附件2:职工信息采集样表(人事处、离退休处用).xlsx已下载