首页 | 学校首页 | 新闻动态 | 杏林群芳 | 校友刊物 | 杏苑文萃 | 校友捐赠 | 校园风光 | 流金岁月 | 留言板
公 告
河南中医学院校史资料征集公告 10-28
网上征集基层优秀校友事迹材料... 10-15
欢迎大家加入校友微博 12-14
友情链接  
当前位置: 首页>>公告>>正文
网上征集基层优秀校友事迹材料的通知
2013-10-15 09:05  校友科

网上征集基层优秀校友事迹材料的通知

校友是学校的宝贵资源。我校从1958年建校以来,培养了4万余名优秀的中医药人才,他们分布在医药、教育、科研、行政等多个行业,各位校友用自己的青春和才华为当地的经济社会发展默默地耕耘和奉献。基层的校友克服多种困难,辛勤的劳作,无私的付出,艰苦的创业,以自己的实际行动谱写我校学子的感人篇章。

为挖掘和宣传我校基层校友的先进事迹,弘扬我校学子不畏艰难、积极向上的精神风貌,激励在校生刻苦学习、立志成才,我校于2013年5月开展了“河南中医学院基层优秀校友评选”活动。截止目前已评选出基层优秀校友30名。其中由各地校友分会推荐18名;由校团委组织暑期社会实践小分队寻访的182名基层校友中评选出12名。

为了进一步宣传和弘扬校友艰苦奋斗精神,现网上征集基层优秀校友事迹材料。希望各校友分会继续推荐,广大基层优秀校友积极自荐。把您自己或您身边的感人事迹和成功经验记载下来,将您的个人奋斗史汇集到母校的历史长河中。

一、基层校友界定范围

1、自1958年建校以来,凡在我校学习和工作过的人员;

2、不分学历、专业、年级、地域;

3、在各类县乡镇(社区、街道)及以下医疗卫生等单位工作;

4、在基层自主创业。

二、入选条件(具备一条以上)

1、获得国家,省市级表彰或荣誉称号;

2、扎根基层,为当地做出贡献并有一定社会影响;

3、自主创业,取得显著成绩;

4、在其它方面表现突出,具有良好社会影响。

三、活动结果

1、形成基层优秀校友提名名单,在校内宣传表彰,并编印基层优秀校友风采录,寄送各校友分会,上传学校校友网;

2、基层校友在医疗卫生方面成就突出的,报请省中医管理局以局校联合名义宣传表彰;

3、邀请基层优秀校友返校给学生开展讲座、座谈;鼓励学生到基层就业、创业。

四、时间 时间不限

五、表格填写

1、网上下载并填写《河南中医学院基层校友信息登记表》;

2、文字材料要求2000字左右,可为报告文学、人物通讯、个人专访、事迹简介等形式。文章材料力求全面详细,思路清晰,真实感人;

3、根据实际情况,也可附加影像、声音等其他形式;

4、另附电子照片2张。

六、邮箱 hnzyxyb@163.com;maohy99@163.com。

河南中医学院校友工作办公室

2013-10-12

附件【河南中医学院基层校友信息登记表.doc已下载
关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 河南中医学院