首页 | 学校首页 | 新闻动态 | 杏林群芳 | 校友刊物 | 杏苑文萃 | 校友捐赠 | 校园风光 | 流金岁月 | 留言板
公 告
河南中医学院校史资料征集公告 10-28
网上征集基层优秀校友事迹材料... 10-15
欢迎大家加入校友微博 12-14
友情链接  
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
83级中药本科班返校举行毕业三十年联谊活动并向学校捐赠珍贵树木
2017-09-06 09:44  校友办

2017年8月26日,我校83级中药本科班校友返校举行毕业三十年联谊活动,学校校长许二平、副校长徐江雁,教师代表侯士良、王浴铭、逯艳雪、刘伟、马相奇,校友办主任张婷婷,药学院相关领导及校友办工作人员等出席了相关活动。

联谊会上,校长许二平致欢迎辞,他代表学校对83级中药本科班校友返校表示热烈欢迎。他说,校友们毕业后在各自的岗位上奋斗多年,为中医药事业的发展尽心尽力,也始终不忘初心,一直关心支持母校的发展。许校长代表学校,对各位校友表示衷心感谢,并希望大家继续保持和母校的密切联系,同舟共济,携手前行。

捐赠仪式上,副校长徐江雁首先代表学校对校友们为母校捐赠珍贵树木的赤子之心表示感谢,对校友们在各自岗位上取得的突出成绩给予了高度评价。他详细介绍了学校在教学科研、师资队伍建设、人才培养、博士单位建设及新校区建设等方面所取得的成绩,真诚邀请校友们参加母校明年60华诞庆祝活动。随后,药83级班长刘新代表本班全体同学向学校捐赠价值3万元珍贵树木,祝愿母校枝繁叶茂、蓬勃发展,祝愿学校的明天更加灿烂辉煌。徐江雁副校长代表学校接受捐赠并颁发了捐赠证书,还为大家赠送了校徽和校友刊物等纪念品。药学院副院长崔瑛代表药学院全体教师向83级中药本科班校友返校表示欢迎,向校友们详细介绍了药学院近年来发展取得的优异成绩及美好展望。时任83级中药本科班辅导员的基础医学院正处级组织员马相奇向昔日学子表达了深切的思念和祝福。

联谊活动期间,校友们参观了中药馆、仲景馆、医史馆、校史馆、河南中药植物园、天一湖等校园文化景观,大家无不为学校取得的巨大发展成就而感到骄傲和自豪。(校友办)

   

徐江雁副校长代表学校接受捐赠

   

合影留念

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 河南中医药大学