首页 | 学校首页 | 新闻动态 | 杏林群芳 | 校友刊物 | 杏苑文萃 | 校友捐赠 | 校园风光 | 流金岁月 | 留言板
公 告
河南中医学院校史资料征集公告 10-28
网上征集基层优秀校友事迹材料... 10-15
欢迎大家加入校友微博 12-14
友情链接  
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
92级骨伤本科班校友返校举行毕业二十年座谈会并向学校捐赠乔木
2017-07-21 18:21  校友办

2017年7月15日上午,我校92级骨伤本科班校友在图书馆第三报告厅举行毕业二十年座谈会。副校长徐江雁、统战部部长仲利娟、校友办主任张婷婷及校友办相关工作人员出席了会议。会议由92级骨伤本科班校友辛凯主持。

首先,徐江雁副校长代表学校热烈欢迎92级校友返校联谊。对校友们在各自岗位上取得的卓越成绩给予了高度肯定,鼓励大家不忘初心,再攀高峰,再创佳绩;详细介绍了学校在教学科研、师资队伍建设、人才培养、博士单位建设及新校区建设等方面所取得的成绩;希望校友们一如既往地关心支持学校的发展,并以“生地变熟地,知母要当归”极富中医药特色的言语表达了母校对校友的牵挂,欢迎校友们常会母校看看。

接下来举行了捐赠仪式,92级骨伤校友为母校植物园捐赠了价值2万元的观赏小乔木“鸡蛋花”,鸡蛋花雅淡素洁,花语是孕育希望,92级骨伤校友借花语表达对母校的祝福,祝愿母校明天更辉煌。徐江雁副校长代表学校接受捐赠并颁发了捐赠证书,还为大家赠送了校徽和校友刊物。

当年辅导员、校统战部部长仲利娟的发言声情并茂,面对20年前的青葱少年,今天带着累累硕果回到母校,她既激动,也很欣慰,往日的点点滴滴,都成了今天师生间最美好的回忆。校友代表向孝兵的发言宛如时光穿梭机,让大家的思绪穿梭在过去、现在和未来,把会场气氛推向高潮。最后座谈会在校友们真诚的祝福声中圆满结束。

会前,大家合影留念。会后,校友们共同参观了中药馆、仲景馆、医史馆、校史馆、河南中药植物园以及人体科学馆

副校长徐江雁代表学校接受捐赠

合影留念

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 河南中医药大学