首页 | 学校首页 | 新闻动态 | 杏林群芳 | 校友刊物 | 杏苑文萃 | 校友捐赠 | 校园风光 | 流金岁月 | 留言板
公 告
河南中医学院校史资料征集公告 10-28
网上征集基层优秀校友事迹材料... 10-15
欢迎大家加入校友微博 12-14
友情链接  
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
十年远志 半夏当归 第一临床医学院2002级校友毕业十年返校并捐建三角梅园
2017-06-06 15:41  校友办

2017年6月3日上午,我校第一临床医学院2002级中西医结合及五官专业校友毕业十年聚会暨三角梅园捐赠仪式在图书馆第一报告厅举行。副校长徐江雁、第一临床医学院党委副书记郭炎州、校友办主任张婷婷、时任辅导员的李喜忠、陈国富、张艳萍、葛林老师及校友办工作人员出席了会议。会议由2002级中西医结合5班班长王松鹏主持。

徐江雁副校长代表学校热烈欢迎校友们返校,对校友们毕业十年来所取得的成就表示衷心的祝贺。徐副校长向校友们通报了学校近年来在新校区建设、教学改革、科学研究、博士点建设、大学更名等方面取得的成绩和进步。他表示,校友们多年来以各种方式支持学校的发展,是母校最宝贵的资源和财富,母校是校友永远的家,并诚挚邀请校友们明年再回母校,共庆母校60华诞。第一临床医学院郭炎州副书记介绍了第一临床医学院人才培养、学科发展、医院建设等情况,并勉励同学们继续努力,抓住机遇,为社会做出更大贡献。

为表达对母校建设的支持,2002级校友向学校捐赠了价值一万余元的“三角梅园”,栽种在学校植物园里。年级长李桓代表同学们进行了捐赠,徐江雁副校长接受捐赠并颁发了捐赠证书。学校还为校友们赠送了河南中医药大学新校徽及校友刊物作为留念。

时任辅导员李喜忠、陈国富、张艳萍、葛林老师分别发表感言,回忆了当年大家在一起的点点滴滴,深厚的师生情谊溢于言表。陈国富老师还为同学们题写了书法作品“永远做朋友”,表达对昔日弟子的关爱。校友代表,现任中日友好医院团委书记的刘猛博士在发言中回忆了难忘的大学时光,感恩学校、感谢老师,同时衷心祝福母校的明天更加美好。

会后,大家在五星广场前合影留念,并参观了中药馆、仲景馆、医史馆、校史馆、河南中药植物园等文化景观。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 河南中医药大学