首页 | 学校首页 | 新闻动态 | 杏林群芳 | 校友刊物 | 杏苑文萃 | 校友捐赠 | 校园风光 | 流金岁月 | 留言板
公 告
河南中医学院校史资料征集公告 10-28
网上征集基层优秀校友事迹材料... 10-15
欢迎大家加入校友微博 12-14
友情链接  
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
2003级中药本科班校友返校举行毕业十年聚会并向学校捐建月季园
2017-05-04 17:51  校友办

2017年4月30日上午,龙子湖校区内春意盎然,鸟语花香。我校2003级中药本科班毕业十年聚会暨月季园捐赠仪式在图书馆第三报告厅举行。副校长徐江雁、药学院党委书记陈随清、学生处副处长李俊芝、药学院党委副书记杨文胜、副院长崔瑛、校友办主任张婷婷及教师代表左艇等出席了会议。会议由2003级中药本科班班长宋岩主持。

徐江雁副校长代表学校欢迎校友们返校联谊。他说,校友是学校最宝贵的资源,是学校发展最可信赖与依靠的力量;同时,学校也是校友们永远的港湾。希望大家和母校共同发展,共同进步。同学们毕业后虽然离开了母校,告别了同窗,但母校永远牵挂着学子,同学们也都要不忘初心,不忘彼此,互相支持,在发展中凝聚力量、增进友谊。他还向校友们介绍了近年来学校的发展变化、取得的成就以及未来的发展规划,感谢校友们心系母校,希望校友们一如既往地关心关注并支持母校的发展,并诚挚邀请校友们明年回校共庆母校60华诞。

药学院党委书记陈随清详细介绍了药学院近十年来的发展历程,尤其是近年来在人才培养、学科发展、师资队伍建设等方面的良好发展态势,并重点介绍了药学院博士点、硕士点的建设情况和本科招生就业的情况。学生处副处长李俊芝回忆了当年作为班级辅导员和大家在一起的情景。忆往昔,有欢笑,有眼泪,更饱含深深的祝福。校友代表周建华、张洪玮在发言中回忆了难忘的大学时光,真诚感恩学校、感谢老师的培育之情,向老师们汇报了工作生活近况,同时衷心祝福母校的明天更加美好。

为给学校的中药植物园增添新的景致,校友们向学校捐建了美丽的月季园。徐江雁副校长代表学校接受捐赠并颁发了捐赠证书,还为大家赠送了校徽和校友刊物。

会前,大家合影留念。会后,校友们共同参观了中药馆、仲景馆、医史馆、校史馆、河南中药植物园以及人体科学馆。看到学校的巨大发展变化,校友们感受到了作为河南中医药大学人的自豪和骄傲,表示今后一定会更加关注和支持学校的建设发展。

  

                                  捐赠仪式

   

                                   合影留念

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 河南中医药大学