首页 | 学校首页 | 新闻动态 | 杏林群芳 | 校友刊物 | 杏苑文萃 | 校友捐赠 | 校园风光 | 流金岁月 | 留言板
公 告
河南中医学院校史资料征集公告 10-28
网上征集基层优秀校友事迹材料... 10-15
欢迎大家加入校友微博 12-14
友情链接  
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
92级针推本科班返校举行毕业20年联谊并向学校捐赠图书
2017-05-04 17:37  校友办

2017年4月28日下午,春光明媚的龙子湖校区迎来了我校92级针推本科班的校友,他们从四面八方返回母校,举行毕业20年联谊活动。活动在图书馆第三报告厅举行,副校长徐江雁、学工部部长刘金长、国际教育学院院长路枚、图书馆馆长李根林、校友办主任张婷婷及当年为校友们授课的邵素菊、朱献民、刘会生、张淑君、杜彩霞等老师参加了联谊。会议由92级针推本科1班班长,现任西安杨森制药有限公司创新事业部山东、河南大区经理熊志贺主持。

会上,徐江雁副校长首先代表学校向校友们返校表示热烈欢迎,他向校友们通报了学校近年来在新校区建设、教学改革、科学研究、博士点建设、大学更名等方面取得的成绩和进步。徐校长欣闻校友们都已成长为本行业的中流砥柱,事业有成,家庭美满,由衷地为大家感到高兴。他诚挚邀请校友们明年再回母校,共庆母校60华诞。

接下来,时任92级针推本科班辅导员的学工部刘金厂部长发言。他看到昔日的弟子们,20多年前的往事一幕幕在眼前浮现。刘部长和同学们一起回忆起当年的点点滴滴,大家仿佛又重回青春年少时,浓厚的师生情、同窗谊跨越了时间的藩篱,萦绕在大家心间。当年曾给校友们授课的路玫院长、邵素菊老师等随后发言。老师们深情地对同学们说,一日为师,终身为父,愿意永远做同学们的良师益友,在人生的道路上风雨兼程,一路相伴,并向同学们赠送了《河南省当代特色针灸技术集萃》、《圣心仁术-针灸大师邵经明》等书籍。

最后,校友们向学校图书馆捐赠价值一万三千元的线装珍贵图书25种,计92册,作为对母校的献礼。92级针推本科2班班长蔡学兵代表同学们进行了捐赠,图书馆馆长李根林接受捐赠并颁发了捐赠证书。学校还为校友们赠送了河南中医药大学新校徽作为留念。

会后,校友们和领导老师在图书馆前合影留念,校友们还浏览了新校区的美丽风光,参观了博物馆和植物园等文化景观。

     

                                   捐赠仪式

合影留念

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 河南中医药大学