首页 | 学校首页 | 新闻动态 | 杏林群芳 | 校友刊物 | 杏苑文萃 | 校友捐赠 | 校园风光 | 流金岁月 | 留言板
公 告
河南中医学院校史资料征集公告 10-28
网上征集基层优秀校友事迹材料... 10-15
欢迎大家加入校友微博 12-14
友情链接  
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
杏林春暖感恩母校
2017-04-14 16:47  校友

由河南中医药大学主办,上海砝码斯医药生物科技有限公司承办的首届中原名医学术经验研讨会暨中医系八二级六班30年同学会于2017年4月8日在龙子湖校区隆重召开。大会以传承与创新为主题,来自全国各地及海外的近40余名中医界及临床一线知名的专家、教授和各界人士,在母校与恩师共聚一堂,畅谈中医文化之博大精深,共筑中医药发展之宏图大业。

本次大会得到了河南中医药大学校友会的大力协助,承蒙国家中医药管理局马建中局长、许二平校长发来贺词,许敬生、张璞麟老师亲自到会并发表讲话,与会同学再一次感受了恩师的关怀和勉励,再一次得到了母校的教育和栽培。 30年光阴荏苒,莘莘学子如今也已年过半百,有幸成为杏林中人,师恩难忘,因为老师当年辛勤的付出,使我们在人生路上拥有着自信厚重的力量;因为老师今天的关怀,让我们再度感受到母校给予的教诲和指引! 会议穿插了班长点名、恩师赋诗、同学感言、母校寄语等,与会同学共同唱响年轻的朋友来相会,热烈而祥和的大会在欢快的歌声中圆满结束。

同学们结伴游览校园风光,留下了无数美好的瞬间。追忆校园梦想,畅谈30年人生,感恩老师栽培!愿母校以我为荣,我因母校自豪,祝愿母校的明天更加美好!

                               会议现场

师生畅谈

合影留念

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 河南中医药大学