首页 | 学校首页 | 新闻动态 | 杏林群芳 | 校友刊物 | 杏苑文萃 | 校友捐赠 | 校园风光 | 流金岁月 | 留言板
公 告
河南中医学院校史资料征集公告 10-28
网上征集基层优秀校友事迹材料... 10-15
欢迎大家加入校友微博 12-14
友情链接  
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
河南颐道生物工程科技有限公司向我校捐赠7000棵杜仲树苗
2017-03-16 17:48  校友办

2017年3月15日上午,我校优秀校友,河南颐道生物工程科技有限公司董事长许煜女士代表该公司向学校捐赠杜仲树苗7000棵。

谈起捐赠的初衷,许女士谈到:“河南中医药大学是我的母校,树苗虽小,但却寄托着我回报母校的真挚情谊。我愿尽绵薄之力来感谢母校和老师们的培育,衷心祝福母校犹如这些树苗一样,勃勃生长,枝繁叶茂!”。学校领导对许煜女士事业成功后不忘母校和反哺母校的爱心行为表示了高度赞扬和由衷感谢。

树苗运到后,许煜女士的后勤集团公司负责同志的陪同下,察看了专门为安置这批树苗而开辟的场地,看到杂草已经清除、土地翻整一新,还配备了齐全的喷淋设施,许女士感到很欣慰,她高兴地表示:“真没有想到母校这么重视校友的心意,在短短两天的时间内,能够为栽种做出这么充分和全面的准备”。

为了让校友捐赠的“爱心树”尽快落地生根,下午15时,后勤集团公司组织所有职工现场义务劳动,在大家的共同努力下,7000棵杜仲树苗当天就在我校安了家。

杜仲树苗小,校友情意深,在无数校友的关心和支持下,学校的各项事业一定会再攀新高,母校的未来一定会更加美好。

(校友办 后勤集团公司)

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 河南中医药大学