首页 | 学校首页 | 新闻动态 | 杏林群芳 | 校友刊物 | 杏苑文萃 | 校友捐赠 | 校园风光 | 流金岁月 | 留言板
公 告
河南中医学院校史资料征集公告 10-28
网上征集基层优秀校友事迹材料... 10-15
欢迎大家加入校友微博 12-14
友情链接  
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
2003级研究生毕业十年重聚母校
2016-12-29 09:47  校友办

同窗三载朝夕处,奔波十年又相聚。12月17-18日,2003级研究生举行毕业十周年母校聚会活动,来自全国各地的2003级研究生校友返回母校,重叙师生情谊,感受学校十年来的沧桑变化。

2003年,适逢非典时期,同学们经历了非典疫情的严峻考验,151名同学从全国各地来到河南中医药大学学习深造;在校时间,正值学校兴建新校区之际,共同见证了学校发展的历程。如今很多同学已经学有所成、工作业绩突出,晋升了高级职称、攻读了博士,成为单位骨干力量。十年后大家重返母校,同学们激动的回顾了当时的教学环境和校园故事,畅谈了这么多年来工作学习的情况。18日上午,在校友办的安排下,大家参观了学校图书馆、博物馆,浏览了学校美丽的风光,同学们为学校近年来取得的巨大成就所感染,为自己是河南中医药大学毕业的学生而骄傲,真诚祝福学校明天更辉煌。参观期间大家纷纷留影。

在校友返校期间,党委校长办公室校友办老师和研究生处禄保平副处长、朱志军老师、海外教育学院许永建副院长等参加了聚会活动。

03级研究生校友相约再聚在母校60华诞时!(孟长海)

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 河南中医药大学