首页 | 学校首页 | 新闻动态 | 杏林群芳 | 校友刊物 | 杏苑文萃 | 校友捐赠 | 校园风光 | 流金岁月 | 留言板
公 告
河南中医学院校史资料征集公告 10-28
网上征集基层优秀校友事迹材料... 10-15
欢迎大家加入校友微博 12-14
友情链接  
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我校92级中药学专业校友返校举行毕业二十周年聚会
2016-10-13 17:00  校友会

2016年10月1日下午,92级中药学专业校友50余人重聚母校,举行毕业二十周年聚会。学校副校长冯卫生、校纪委书记许东升,教师代表陈随清、马瑜、董诚明、张振凌、呼海涛、朱建光等10余位老师参加了聚会。

聚会前夕,校友们向学校捐赠了高2米的梅花鹿中药标本一对,以表达对母校的感恩之情,真诚祈愿母校的明天更加美好!

会上,首先播放了校友们制作的视频,昔日的师生和同窗在影像中感怀岁月,感恩母校。随后冯卫生副校长对校友们返校表示了热烈的欢迎,向大家介绍了学校近年来在新校区建设、学科建设、招生就业、更名大学等方面所取得的成绩,介绍了母校日新月异的变化和发展。冯校长表示,母校是校友们永远的家,希望各位校友能心系母校,共同为母校的发展出谋划策。92级中药学专业校友们目前大多在中医药及相关行业工作,他们中很多人已成为所在单位的中流砥柱。校纪委许东升书记肯定了大家在各自岗位上做出的成绩和贡献,并当场赋诗一首表示祝贺: “同窗共读缔真情,河中情结伴终生。犹记金河水映柳,难忘双塔风敲钟。名师传道恩永记,学友竭力功自成。春秋二十重聚首,凝心聚智再启程。”时任92级中药学专业辅导员的马瑜老师在会上作了激情洋溢的发言,祝愿大家在感悟、珍惜、感动中拥有美好人生。教师代表、药学院书记陈随清介绍了药学院的发展历程和中药学学科建设现状,欢迎校友们加强与药学院的沟通联系,药学院将始终为每一位校友的事业发展提供帮助和支持。最后,校友代表、国家食品药品监督管理总局药品审评中心的周刚博士发言,他代表昔日的同窗好友们向母校和恩师表达了深深的感谢和眷念之情。他说,在母校度过的青春岁月是同学们人生中最宝贵、最难忘的一段时光。在母校的几年里,大家获得了人生的启蒙,开启了理想的风帆。即使离开母校已经很久,但大家心中永远留着母校的位置。为了母校的未来发展,大家将义不容辞,竭尽全力。

会后,各位领导老师和校友们合影留念,随后大家参观了博物馆、人体科学馆,浏览了校园的美丽风光。

参观博物馆

合影留念

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 河南中医药大学