首页 | 学校首页 | 新闻动态 | 杏林群芳 | 校友刊物 | 杏苑文萃 | 校友捐赠 | 校园风光 | 流金岁月 | 留言板
公 告
河南中医学院校史资料征集公告 10-28
网上征集基层优秀校友事迹材料... 10-15
欢迎大家加入校友微博 12-14
友情链接  
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
96届硕士研究生举行毕业20年返校纪念活动
2016-09-05 11:27  校友办

8月中旬,我校96届硕士研究生返回母校,在美丽的龙子湖校区欢聚一堂,举行毕业20周年纪念活动。15位来自英国、上海、广州、南京等地的校友参加了聚会。校长许二平,副校长李建生、徐江雁,时任研究生处领导的王雪芬、许永建、禄保平,教师代表苗明三出席了座谈会及参观交流活动。

在师生座谈会上,各位同学简单介绍了毕业后各自的工作情况及取得的成绩,讲述了多年来对母校的关注和牵挂。校长许二平发表了热情洋溢的讲话,他代表学校对96届硕士研究生回母校参观交流表示热烈欢迎。对各位同学20年来取得的成绩表示衷心祝贺,为母校有如此优秀的毕业生感到骄傲和自豪。他希望同学们再接再厉,在事业上勇攀高峰,取得新的成绩。最后,许校长说,我校近年来各项事业发展呈现出欣欣向荣的局面,学校的建设离不开一代又一代师生的共同努力,更离不开广大校友的关心和支持。希望96届硕士研究生们一如既往地关心、支持学校的发展,与母校共同进步,一起迎来河南中医药大学更加辉煌灿烂的明天。徐江雁校长介绍了学校建设取得的成就,希望大家常回母校,增进交流。王雪芬老师也做了精彩发言,畅叙师生之情。

随后,96届硕士研究生们参观了中医药博物馆。在参观交流中,李建生副校长和科研处苗明三处长介绍了我校近年来在科研方面取得的突破和成绩,并对大家以后的科学研究寄予了更高的期望。大家纷纷发言,感谢各位老师的精心培育和指导,未来将继续努力工作,为母校的发展增砖添瓦。

校领导与96届硕士研究生合影留念

师生座谈交流

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 河南中医药大学