首页 | 学校首页 | 新闻动态 | 杏林群芳 | 校友刊物 | 杏苑文萃 | 校友捐赠 | 校园风光 | 流金岁月 | 留言板
公 告
河南中医学院校史资料征集公告 10-28
网上征集基层优秀校友事迹材料... 10-15
欢迎大家加入校友微博 12-14
友情链接  
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
针推91级校友举行毕业20年聚首母校活动
2016-08-15 10:22  校友办

2016年8月6日上午8:30,从全国各地奔赴母校的针推1991级毕业生,在龙子湖新校区图书馆第二报告厅举行“毕业20年聚首母校”活动。学校副校长徐江雁、田力及学工部部长、学生处处长刘金厂等出席并参加了会议。

会上,副校长徐江雁、田力代表学校党政领导和全体师生对针推1991级毕业生重返母校表示热烈欢迎。徐校长向校友们讲述了学校近年来克服重重困难、砥砺向前的历程;介绍了学校在教学科研、人才培养、社会服务及文化传承等方面取得的令人瞩目的成就。田校长介绍了校第三附属医院(针灸推拿学院)的发展及取得的成绩。听闻母校的发展,校友们激动不已,会场内响起热烈的掌声。随后,91级校友代表发言,表达了对母校的感念之情,汇报了大家的近况,讲述了针推系91级的校友们没有辜负国家的培养和学校的培育,在各自岗位上,为促进中医药事业发展奉献着自己的智慧和力量,为中医药走向世界传播着正能量的具体事迹。

最后,针推系1991级全体毕业生向母校捐赠了一座根雕纪念品,以物寄情,真诚祈愿母校的明天更加灿烂辉煌!同时也表达了无论身处何方、身处哪个岗位,都会根植母校、心系母校的真挚情感。

活动期间,校友们参观了美丽大气的龙子湖新校园并与校领导合影留念。

副校长徐江雁、田力出席活动

会议现场

合影留念

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 河南中医学院