首页 | 学校首页 | 新闻动态 | 杏林群芳 | 校友刊物 | 杏苑文萃 | 校友捐赠 | 校园风光 | 流金岁月 | 留言板
公 告
河南中医学院校史资料征集公告 10-28
网上征集基层优秀校友事迹材料... 10-15
欢迎大家加入校友微博 12-14
友情链接  
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
许二平校长一行赴上海拜访知名校友赵长甲
2016-06-02 18:42  校友办

    继4月20日,许二平校长、郭德欣副校长一行在上海看望我校80级校友,著名企业家赵长甲董事长之后,5月27日,许校长再次和赵董事长在上海亲切会面。

    赵董事长是长甲集团国际控股有限公司董事长兼首席执行官,中国企业家论坛常任理事,也是我校中医系80级校友。赵董事长出身名医世家,幼承师训,博采众长,大学毕业以后曾留校任教,以医术、学识驰名一方。92年,他投身商海,白手起家,创建长甲集团。历经二十多年发展,公司已发展成为跨行业、跨地区、多元化的国际控股集团,主要涉及地产开发、资产管理、投资三大板块。赵董事长注重学习,勤于实践,为人低调,善信为念,带领着企业健康、有序、快速的发展,是我校校友的杰出代表。

    在两次会谈中,许校长向赵董事长介绍了学校近年来的发展变化和取得的一系列可喜成绩,特别是取得的具有标志性的办学成果。围绕学校更名大学后的发展思路、特别是社会合作方面进行了广泛深入的交流探讨。赵董事长对许校长一行的再次拜访表达了真挚的谢意。他说,乡音难改,故土难舍,自己的母校情结非常深厚。虽然离开家乡已经二十多年,但母校和老师同学们永远是他深深的牵挂。听闻母校多年来取得的建设成绩,深感欣慰,而今事业小成,自己愿意为母校发展尽心尽力,增砖添瓦,贡献一份力量,期盼与母校尽快展开一系列深入的交流合作,以回馈母校。

    许校长代表学校邀请赵董事长及长甲集团副总,我校中医系87级校友刘福臣一起回母校参观访问,他表示,校友是学校的珍贵财富,学校要团结广大校友,开展广泛的社会合作,共同弘扬中医药事业,将学校发展壮大。

 

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 河南中医学院